ABSAGE !!!

Unserer Hallendisco 2020

Familiensporttag 2020 und

Eisbärenfest 2021

Wir sagen für dieses Jahr und auch für          Anfang nächstes Jahr unsere                  Veranstaltungen ab.

Aufgrund der aktuellen Situation und Vorschriften können und wollen wir diese Veranstaltungen nicht durchführen.

Wir freuen uns bereits jetzt schon aufs nächste Mal.

Tragt Maske, haltet Abstand, bleibt gesund!

Vereinskonzept /

Hygienekonzept

Nach aktuellem Beschluss der Bundesregierung findet bis Ende Dezember kein Sportbetrieb statt!

Tragt Maske, haltet Abstand, bleibt gesund!

Zumba®

Montag    19.00 - 20.00 Uhr

Gruppenleitung:    Yvonne Hardung

weitere Infos unter: info@vfb-eberdingen.de

Beiträge:    € 35.- für Mitglieder

€ 50.- für Nichtmitglieder

Die 10-er-Karten haben eine Laufzeit von 15 Wochen nach Ausstellungsdatum (Ferienzeiten sind ausgenommen). Es findet keine Auszahlung nicht genommener Stunden statt!

Plakat (PDF)