ABSAGE !!!

Unserer Hallendisco 2020

Familiensporttag 2020 und

Eisbärenfest 2021

Wir sagen für dieses Jahr und auch für          Anfang nächstes Jahr unsere                  Veranstaltungen ab.

Aufgrund der aktuellen Situation und Vorschriften können und wollen wir diese Veranstaltungen nicht durchführen.

Wir freuen uns bereits jetzt schon aufs nächste Mal.

Tragt Maske, haltet Abstand, bleibt gesund!

Vereinskonzept /

Hygienekonzept

Nach aktuellem Beschluss der Bundesregierung findet bis Ende Dezember kein Sportbetrieb statt!

Tragt Maske, haltet Abstand, bleibt gesund!

Turnen

Ob groß, klein, jung oder auch schon älter - die Turnabteilung hält für jeden Geschmack ein vielfältiges Angebot bereit! Hier trifft man sich zum Sporttreiben, zur Freude am Spiel, zum Training der Leistungsfähigkeit und um einfach Spaß am Turnen zu haben.

Mitmachen, Turnen und Spaß haben!

Unsere Angebote:

Eltern-Kind-Turnen                                   DONNERSTAG

Kleinkinder bis 3 Jahre mit Mama oder/und Papa

Mädchenturnen                                          DIENSTAG            ENTFÄLLT

Mädchen ab 7 Jahre bis 11 Jahre

Turnen                                                             MONTAG              ENTFÄLLT

alle ab 12 Jahre

Just-for-FUN                                                 DONNERSTAG      ENTFÄLLT

alle ab 16 Jahre