Die Jahreshauptversammlung der Mitglieder wird auf Grund der aktuellen Situation zu einem späteren Zeitpunkt statt finden!

Einstellung des Sportbetriebes

Liebe Sportler*innen,

laut der aktuellen Corona-Verordnung der Landesregierung Baden-Württemberg vom 09.05.2020 bleibt der Sportbetrieb des VfB Eberdingen weiterhin bis mindestens 24.05.2020 eingestellt!

Informieren Sie sich zur gegebenen Zeit auf www.vfb-eberdingen.de

Und bleiben Sie gesund!

Gernot Wiedemann

Karate

Der Goju-Ryu-Karate Club Vaihingen/Enz e. V. trainiert in Eberdingen das traditionelle Goju Ryu Karate sowie Karate in Form der modernen Selbstverteidigung und stiloffenes Karate.

Die Mitglieder des Vereins haben die Möglichkeit Karate als Turniersport sowie als Breitensport zu betreiben. Dazu wurden in der Vergangenheit genügend Abteilungen an verschiedenen Trainingsorten geschaffen, um jedem Karateka optimale Entfaltungsmöglichkeiten zu geben.

In unserem Verein kann Karate mit dem 6. Lebensjahr begonnen werden, dem Alter nach oben sind keine Grenzen gesetzt.

Nähere Infos über das Gesamtangebot des Goju-Ryu-Karate Club Vaihingen/Enz e. V. erhalten Sie unter www.karate-vaihingen.com

Die Trainingszeiten in Eberdingen sind mittwochs:

18.00 - 19.00 Uhr    Karate Kinder + Schüler/Unterstufe
19.00 - 20.00 Uhr    Karate Schüler + Jugend/Mittelstufe