Fitness und Gymnastik

Vereinskonzept

FITNESS & GYMNASTIK

Regelmäßige körperliche Bewegung hilft, Gesundheit und Wohlbefinden zu erhalten und zu verbessern. Der richtige Zeitpunkt für ein bewegtes Leben ist jetzt! Gleichgültig, ob du nach längerer Sportabstinenz wieder einsteigst oder präventiv für deine körperliche Fitness sorgen willst. Beim VfB Eberdingen kannst du in geselliger Atmosphäre zusammen mit netten Menschen ohne Leistungsdruck Sport treiben.

Komm zu uns und tu etwas für dich.

Unsere Angebote:

Fitnesstraining