ABSAGE !!!

Unserer Hallendisco 2020

Familiensporttag 2020 und

Eisbärenfest 2021

Wir sagen für dieses Jahr und auch für          Anfang nächstes Jahr unsere                  Veranstaltungen ab.

Aufgrund der aktuellen Situation und Vorschriften können und wollen wir diese Veranstaltungen nicht durchführen.

Wir freuen uns bereits jetzt schon aufs nächste Mal.

Tragt Maske, haltet Abstand, bleibt gesund!

Vereinskonzept /

Hygienekonzept

Nach aktuellem Beschluss der Bundesregierung findet bis Ende Dezember kein Sportbetrieb statt!

Tragt Maske, haltet Abstand, bleibt gesund!

Jetzt Mitglied werden

Mit der Mitgliedschaft im VfB Eberdingen e.V. stehen viele Möglichkeiten offen Sport zu treiben und nette Menschen kennen zu lernen. Selbstverständlich kann man vorab ein Wunschangebot testen und anschließend in aller Ruhe eine Entscheidung treffen. Der Eintritt in den Verein ist jederzeit möglich. Man wird Mitglied, indem man den Aufnahmeantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben entweder beim Vereinsbüro einreicht oder bei der Gruppenleitung abgibt.                                          Bei Minderjährigen ist die Zustimmung der gesetzlichen Vertreter erforderlich.

Wir freuen uns, sie bald bei uns willkommen zu heißen!

Jahresbeiträge

Einzelmitgliedschaft Jugend (bis 18 Jahre):              20,--  Euro