Die Jahreshauptversammlung der Mitglieder wird auf Grund der aktuellen Situation zu einem späteren Zeitpunkt statt finden!

Einstellung des Sportbetriebes

Liebe Sportler*innen,

laut der aktuellen Corona-Verordnung der Landesregierung Baden-Württemberg vom 09.05.2020 bleibt der Sportbetrieb des VfB Eberdingen weiterhin bis mindestens 24.05.2020 eingestellt!

Informieren Sie sich zur gegebenen Zeit auf www.vfb-eberdingen.de

Und bleiben Sie gesund!

Gernot Wiedemann

Jetzt Mitglied werden

Mit der Mitgliedschaft im VfB Eberdingen e.V. stehen viele Möglichkeiten offen Sport zu treiben und nette Menschen kennen zu lernen. Selbstverständlich kann man vorab ein Wunschangebot testen und anschließend in aller Ruhe eine Entscheidung treffen. Der Eintritt in den Verein ist jederzeit möglich. Man wird Mitglied, indem man den Aufnahmeantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben entweder beim Vereinsbüro einreicht oder bei der Gruppenleitung abgibt.                                          Bei Minderjährigen ist die Zustimmung der gesetzlichen Vertreter erforderlich.

Wir freuen uns, sie bald bei uns willkommen zu heißen!

Jahresbeiträge

Einzelmitgliedschaft Jugend (bis 18 Jahre):              20,--  Euro